Stammesversammlung 2018

Servus miteinander! Heute hatten wir unsere alljährliche Stammesversammlung, die wie immer recht kurz aber doch produktiv war.

Wir bedanken uns bei Sebastian für die langjährige Arbeit als Vorstand und hoffen, dass wir weiterhin viele tolle Momente miteinander erleben dürfen! Herzlichen Glückwunsch an den neuen Vorstand Michael und den wieder gewählten Lukas, wir freuen uns auf mindestens 3 Jahre produktive Zusammenarbeit!

Foto von links: Seba, Lukas, Michi und Max.

Stammeslager 2017

Satmmeslager im Juni 2017 Im Juni hatten wir unser Stammeslager anschließend an die Fronleichnamsprozession in Kumpfmühl.

Bei einem befreundeten Bauern in der nähe von Parsberg haben wir es uns gemütlich gemacht. Auf viele lustige Aktionen folgten kulinarische Spezialitäten wie Chili im Feuertopf und zum krönenden Abschluss ein Spanferkel aus der Gaststätte “Zur geflickten Trommel”. (Merci dafür!)

Schottland 2016

Im August machten wir uns auf Richtung Norden, um unsere Partnerstadt Aberdeen (Schottland) zu besuchen.

Der erste Zwischenstopp auf dieser langen Reise war London, danach Glasgow, die “Isle of Sky“, Loch Ness, und schließlich erreichten wir unser Ziel. 1996 war die DPSG St.Wolfgang das letzte mal in Aberdeen und jetzt, 20 Jahre später, haben wir es wieder geschafft neue Kontakte zu knüpfen. Nach einer langen Fahrt durch eine der schönsten Landschaften die Europa zu bieten hat, wurden wir herzlichst im Templars Park empfangen. Unser Freund Neil Lawrie, der eine Pfadfindergruppe in Aberdeen leitet, führte uns durch die Altstadt von Aberdeen und bereitete, zusammen mit seiner Frau, ein Barbecue für uns vor. Wir waren insgesamt 21 Tage unterwegs und fuhren über Edinburgh nach Hause.